Besuchen Sie uns auf Facebook.

Heute: 44
Gestern: 62
Gesamt: 267882
Online: 4

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

die Stadt Bottrop hat beschlossen, die Bäder bereits ab morgen, 30.10.2020, zu schließen.

Somit ist kein Trainings- und Kursbetrieb möglich. Nach jetzigem Stand soll diese Maßnahme bis zum 30.11.2020 befristet sein.

Sobald uns entsprechende Informationen vorliegen, werden wir euch auf dem gleichen Weg informieren.

Eure Trainer und Vorstände

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

anbei einige aktuelle Informationen zur weiteren Jahresplanung:

In den Herbstferien findet vom 10.10.2020 bis zum 25.10.2020 kein Trainingsbetrieb statt, da die Schwimmhalle geschlossen ist.

Da es aktuell nicht möglich ist, mittelfristig zu planen und wir uns nicht in der Lage sehen, schöne und zugleich dennoch sichere Veranstaltungen abhalten zu können,haben wir uns leider dazu entschlossen,sowohl die Vereinsmeisterschaften, als auch die Jahresabschlussfeier in diesem Jahr ausfallen zu lassen.

Ebenso wird die Mitgliederversammlung auf das 1. Halbjahr 2021 vertagt.

Da die Fallzahlen leider wieder steigen und im Winterhalbjahr tendenziell eher noch weiter steigen, ist mit kurzfristigen Weisungen der Stadt zu rechnen: bitte haltet unsere Onlinemedien hierzu im Auge.

Euer Vorstand und das Trainerteam.

Zutritt Halle:

• Zugang nur mit Mund- Nasenschutz.
  • Bei Krankheitssymptomen kein Zugang.
  • Die Anwesenheiten müssen weiterhin dokumentieret werden.
  • Der Vorraum und die hintere Wiese können nicht als Aufenthaltsbereich genutzt werden.
  • Am besten Schwimmkleidung bereits angezogen.
  • Duschen vor Training, nach Training nicht möglich (begrenzte Anzahl Duschen).
  • Begrenzte Anzahl an Kabinen nur zur Einzelnutzung, nach jeder Person ist Desinfektion durch Personal notwendig.
  • Bitte haltet die Homepage und Facebook im Auge, ggf. sind kurzfristige Anpassungen nötig.
  • Den Anweisungen durch Trainer und dem Stätischen Personal ist Folge zu leisten.
Die zehn Leitplanken des DOSB
Regelwerk Trainingsbetrieb in Pandemiezeiten [Corona]
Temporäre Traingszeiten

Herzlich Willkommen.

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsentation des Schwimmvereins 1911 Bottrop e.V.

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen den Schwimmsport etwas näher bringen.

In unserem Verein haben Ihre Kinder die Möglichkeit schwimmen zu lernen, oder Ihren Schwimmstil zu verbessern bis hin zum Wettkampfsport.
Abgerundet wird das Angebot durch Fitness und Wassergymnastik. Ausgebildete Trainer begleiten Sie von Anfang an.

Der Schwimmverein 1911 Bottrop e.V. ist Mitglied des Stadtsportbundes Bottrop, des Landessportbundes und des Schwimmverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Internetpräsentation.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben scheuen Sie sich nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.