Besuchen Sie uns auf Facebook.

Heute: 35
Gestern: 46
Gesamt: 262414
Online: 2

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

wir möchten Euch den aktuellen Sachstand mitteilen:

Per 30.05.2020 ist die Nutzung von Hallenbädern grundsätzlich möglich, allerdings mit großen Auflagen, die auch für Vereinssport gelten. Im Hinblick auf die Auflagen werden wir ab dem 01.06.2020 mit einem stark eingeschränkten Trainingsbetrieb beginnen. In Anbetracht der Auflagen und Eurer und unserer Gesundheit mussten wir allerdings die Endscheidung treffen, dass in der Schwimmausbildung und im Breitensport für Kinder und Jugendliche kein verantwortungsvolles Training stattfinden kann. In einem ersten Schritt werden wir erste Erfahrungen mit dieser Situation im Erwachsenen- und Leistungssportbereich sammeln.

Wir hoffen, dass zum Ende der Sommerferien weitere Lockerungen möglich sind.

Alle begonnenen Kurse werden dann zu Ende geführt, den Einzug der Kursgebühren werden wir bis dahin nicht durchführen.

Weitere Informationen könnt Ihr den beigefügten Infounterlagen entnehmen. Für Teilnehmer ist die Beachtung des „Regelwerk Pandemie“ verpflichtend zu beachten.

Wir wünschen Euch alles Gute.

Der Vorstand und das Trainerteam SV 1911 Bottrop e.V.

Die zehn Leitplanken des DOSB
Regelwerk Trainingsbetrieb in Pandemiezeiten [Corona]
Temporäre Traingszeiten

Herzlich Willkommen.

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsentation des Schwimmvereins 1911 Bottrop e.V.

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen den Schwimmsport etwas näher bringen.

In unserem Verein haben Ihre Kinder die Möglichkeit schwimmen zu lernen, oder Ihren Schwimmstil zu verbessern bis hin zum Wettkampfsport.
Abgerundet wird das Angebot durch Fitness und Wassergymnastik. Ausgebildete Trainer begleiten Sie von Anfang an.

Der Schwimmverein 1911 Bottrop e.V. ist Mitglied des Stadtsportbundes Bottrop, des Landessportbundes und des Schwimmverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Internetpräsentation.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben scheuen Sie sich nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.