Besuchen Sie uns auf Facebook.

Heute: 12
Gestern: 34
Gesamt: 294845
Online: 1

Liebe Vereinsmitglieder,

da dieses Jahr in vieler Hinsicht so unerfreulich wie das vorherige war haben wir den Einzug des Jahresbeitrages (normal im Februar fällig) bisher aufgeschoben.
Da sich das Geschäftsjahr jedoch dem Ende neigt werden wir die Beiträge in den nächsten Tagen zum Einzug bringen.

Herzlich Willkommen.

Herzlich Willkommen auf der Internetpräsentation des Schwimmvereins 1911 Bottrop e.V.

Auf unseren Internetseiten möchten wir Ihnen den Schwimmsport etwas näher bringen.

In unserem Verein haben Ihre Kinder die Möglichkeit schwimmen zu lernen, oder Ihren Schwimmstil zu verbessern bis hin zum Wettkampfsport.
Abgerundet wird das Angebot durch Fitness und Wassergymnastik. Ausgebildete Trainer begleiten Sie von Anfang an.

Der Schwimmverein 1911 Bottrop e.V. ist Mitglied des Stadtsportbundes Bottrop, des Landessportbundes und des Schwimmverbandes Nordrhein-Westfalen e.V.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unserer Internetpräsentation.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben scheuen Sie sich nicht mit uns Kontakt aufzunehmen.

REWE Scheine für Vereine | Schwimmverein 1911 Bottrop e. V.